您当前的位置:首页 > 深度资讯 > 广播电视
昌荣传媒任命曾艺民为上海分支机构负责人
时间:2016-03-15 15:05:38  来源:网络  作者:媒介

 

中国领先的整合营销传播集团昌荣传媒日前正式宣布,任命曾艺民(Manfred Tsang)为上海分公司总经理(集团副总裁级)。上海分公司是昌荣传媒最重要的地区分支机构之一。

曾艺民.png

作为上海分公司负责人,曾艺民将全面负责上海分支机构的广告经营业务,直接向昌荣传媒CEO党郃汇报。

曾艺民拥有20多年的媒体策划购买和业务管理经验,先后就职于实力传播、浩腾媒体和汉威士媒体。在加入昌荣之前,担任汉威士媒体董事总经理一职。曾艺民拥有服务过众多国际及本土500强企业和知名品牌的丰富经验,包括麦当劳、统一集团、安盛集团、平安车险、太平洋车险、招商银行信用卡、交通银行银行卡、东风悦达起亚、历峰集团、施华洛世奇、佳通轮胎等。

昌荣传媒对此表示,曾艺民先生有着专业的媒体运营经验和业务管理经验,必将在媒体策划能力和整合媒体资源能力有所贡献,显著提升昌荣上海方面的专业服务能力,促进华东市场的业务发展。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐内容
 汇天下八方英雄,论传媒融合之道——第七届中国传媒趋势论坛暨中国传媒学院奖颁奖典礼一月精彩来袭
汇天下八方英雄,
 第六届中国传媒趋势论坛盛大开启
第六届中国传媒
专题解读第二十四期:维旺迪——数字时代转型之路
专题解读第二十四
推荐阅读:新富阶层的消费与媒介观
推荐阅读:新富阶层
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门