您当前的位置:首页 > 深度资讯 > 广播电视
国家广电总局领导赞扬《中国好声音》
时间:2012-09-24 21:42:49  来源:东方今报   作者:

  7月18日,浙江卫视在北京饭店举办“顶层设计,电视大片”高端论坛,总结第三季《中国梦想秀》,同时探讨《中国好声音》的爆红,国家广电总局宣传管理司副司长以及央视主持人白岩松现场点评这两档节目。

  国家广电总局宣传管理司副司长高长力说:“以前那么多纯选秀、纯音乐评论节目,为什么不火?《中国好声音》火,就是(因为)导师是顶级的,来唱歌的老百姓的声音也是顶级的,这个节目做到了关照现实和注重品质。通过《中国梦想秀》和《中国好声音》这两个节目,我们看到一种新的、非常好的发展趋势,就是引进、继承、创新、发展国外节目形态,实现良性循环,节目站在巨人肩上,从梦想中看出惊喜,改造以后符合中国审美习惯,让百姓心灵产生沟通共鸣。《中国好声音》融入了很多中国百姓的生活、音乐故事,是很好的示范。我希望这两个节目能带领中国电视以更好的速度往前走。”

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐内容
2013中国互动营销趋势论坛案例征集
2013中国互动营销
专题解读第二十期:收视率新时代
专题解读第二十期
专题解读第十九期:解读百度昌荣联姻
专题解读第十九期
专题解读第十八期:有线电视运营商2012年报解读
专题解读第十八期
相关文章
栏目更新
栏目热门