您当前的位置:首页 > 深度资讯 > 受众洞察
微软表示4月8日后继续为中国XP用户提供保护
时间:2014-03-03 23:17:06  来源:网络:36氪   作者:

 

虽然微软之前宣布过对 Windows XP 的支持将在 2014 4 8 日结束,但考虑到中国这一特殊市场,微软中国昨晚又做了进一步说明,宣布对于已经安装 XP 的电脑,在 4 8 日后仍可继续使用。此外,在用户选择升级到新一代操作系统之前,继续为中国 XP 用户提供独有的安全保护。

微软中国表示已采取特别行动,与包括腾讯在内的互联网安全及防病毒厂商合作,为中国全部使用 XP 的用户,在选择升级到新一代操作系统之前,继续提供独有的安全保护。

而他们也表示,70% 的中国 XP 用户,在过去 13 年中没有选择使用微软定期推送的安全保护服务,对于大部分用户来说,XP 退休带来的影响有限。尽管如此,微软与众多国内厂商即将推出的这一系列安全措施,仍将在这些用户选择升级到新一代操作系统之前提供保护。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐内容
 第六届中国传媒趋势论坛盛大开启
第六届中国传媒
专题解读第二十四期:维旺迪——数字时代转型之路
专题解读第二十四
推荐阅读:新富阶层的消费与媒介观
推荐阅读:新富阶层
推荐阅读:TV活着,生猛且坚强
推荐阅读:TV活着,生
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门