您当前的位置:首页 > 深度资讯 > 受众洞察
尼尔森:人们还在看电视,点播视频业务成新宠
时间:2014-01-05 23:38:16  来源:媒介杂志一月主刊  作者:

 

近日知名市场调查公司尼尔森发布了一份让人感到意外的调查,尽管很多人都觉得自己看电视的时间是越来越少了,但是根据尼尔森的报告,实际上人们还在看电视,而且看的更多了。而据调查显示,虽然人们花在电视上的总体时间减少了,但是这并没有将用户的点播视频计算在内,而据尼尔森的调查来看,视频点播业务出现了飞快的增长,因此如果将这个部分计算在内,那么结果就会非常不同,按照尼尔森的说法,观看电视的人数会出现一个小幅的增长。而具体分析来看,收看直播节目时间出现了下滑,而点播节目的收看时间则增加了15%,而且这些数字还不包括,在Hulunetflix上所观看的节目时间。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐内容
 第六届中国传媒趋势论坛盛大开启
第六届中国传媒
专题解读第二十四期:维旺迪——数字时代转型之路
专题解读第二十四
推荐阅读:新富阶层的消费与媒介观
推荐阅读:新富阶层
推荐阅读:TV活着,生猛且坚强
推荐阅读:TV活着,生
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门