您当前的位置:首页 > 深度资讯 > 受众洞察
明思力:调查显示中国女性最热衷社交网络和网上购物
时间:2014-01-05 23:36:34  来源:媒介杂志一月主刊  作者:

 

据明思力集团和Dot      Complicated联合发布的研究报告,近半数(45%)中国女性表示她们离不开手机。这份调研样本来自美国、英国、巴西和中国大都市的3,600名女性网民(18-64),她们每周上网时间均不少于两小时。调研结果显示,中国女性最沉迷于手机上网。大多数中国女性(91%)更喜欢通过智能手机搜索和分享信息,她们更多通过社交媒体与朋友保持联络(74%)和搜索信息。另外,中国女性青睐上网搜索商品信息(97%)或商品比价(95%),这一点对营销人员来说意义重大。研究揭示,手持设备或桌面设备是中国女性做购买决策的必要工具。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐内容
 第六届中国传媒趋势论坛盛大开启
第六届中国传媒
专题解读第二十四期:维旺迪——数字时代转型之路
专题解读第二十四
推荐阅读:新富阶层的消费与媒介观
推荐阅读:新富阶层
推荐阅读:TV活着,生猛且坚强
推荐阅读:TV活着,生
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门