您当前的位置:首页 > 深度资讯 > 受众洞察
ChoiceStream:调查显示消费者对有兴趣在线广告只有44%会点击广告
时间:2014-01-05 23:36:06  来源:媒介杂志一月主刊  作者:

 

市场调研公司ChoiceStream近期发布的一项针对美国受众的调研结果显示,对有兴趣的在线广告,采取行动的消费者中,有44%会点击广告,56%则搜索产品或公司或输入公司的网址直接访问其网站。此外,非点击行动可能在相当长的时间内出现。大多数受访者表示,倘若未即时点击感兴趣的广告,一般会等待一小时以上再搜索对应产品或公司。其中一大部分受访者则表示,会在数日以后再搜索相关信息。调查结果反映了仅以点击率来衡量广告效果并不恰当,同时横幅广告0.1%的平均点击率未必证明其效果不佳。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐内容
 第六届中国传媒趋势论坛盛大开启
第六届中国传媒
专题解读第二十四期:维旺迪——数字时代转型之路
专题解读第二十四
推荐阅读:新富阶层的消费与媒介观
推荐阅读:新富阶层
推荐阅读:TV活着,生猛且坚强
推荐阅读:TV活着,生
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门