您当前的位置:首页 > 深度资讯 > 互联网
阿根廷点杀荷兰进军决赛,电视首播观众规模居首
时间:2014-07-11 17:42:07  来源:  作者:

    北京时间7月10日凌晨4时,巴西世界杯第二场半决赛在荷兰和阿根廷两支球队间打响。双方120分钟内 互交白卷,不得不迎来残酷的点球大战。阿根廷凭借门将罗梅罗的出色发挥,在点球大战中先后扑出荷兰两个点球,帮助阿根廷以4:2“点杀”荷兰队,时隔24 年再次闯入世界杯决赛。央视-索福瑞媒介研究有限公司(CSM)、央视市场研究股份有限公司(CTR)和中国网络电视台(CNTV)联合发布的“世界杯多 屏收视数据”显示,荷兰队与阿根廷队比赛的多屏收视率为2.12%,高于首场巴西与德国的半决赛。其中,包括电视直播(含首播和重播)、电视当天时移的电视收视率 总计1.87%,电视观众规模超过6800万人。值得注意的是,在已经进行的62场比赛中,本场比赛电视首播的观众规模位居首位。网络直播收视的用户规模 约494万人,最高同时在线人数为328万人,人均收视时长为85.4分钟; CNTV网站当天点播用户规模接近554万人,累计点播次数超过971万次。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐内容
 第六届中国传媒趋势论坛盛大开启
第六届中国传媒
专题解读第二十四期:维旺迪——数字时代转型之路
专题解读第二十四
推荐阅读:新富阶层的消费与媒介观
推荐阅读:新富阶层
推荐阅读:TV活着,生猛且坚强
推荐阅读:TV活着,生
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门