您当前的位置:首页 > 深度资讯 > 互联网
梅西进球引发网络热议 多屏收视率未现高涨
时间:2014-06-17 17:47:38  来源:  作者:

北京时间614日,阿根廷队首次亮相本届世界杯,迎战波黑队。阿根廷队的球星梅西,也终于迎来了时隔八年的第二个世界杯进球。梅西的崛起,引发了网络热议,不少球迷纷纷表示,希望这个从小被冠以“马拉多纳接班人”的小个子能够带领阿根廷队冲进决赛。网民对梅西的回归表示了极大的关注,但是本场比赛的多屏收视率却未见高涨。央视-索福瑞媒介研究有限公司(CSM)、央视市场研究股份有限公司(CTR)和中国网络电视台(CNTV)联合发布的“世界杯多屏收视数据”显示,阿根廷队与波黑队小组赛的多屏收视率为1.42%,低于揭幕战和英意战。其中,电视直播(首播和重播)、电视当天时移的电视收视率总计为1.27%(电视直播收视率1.25%,电视当天时移收视率0.02%),电视观众规模近4600万人。网络直播收视的用户规模接近600万人,最高同时在线人数超过150万人,人均收视时长18.0分钟; CNTV网站点播用户规模达309万人,累计视频点播次数达到676万次,人均收视时长51.4分钟。

世界杯多屏收视数据包括对CCTVCNTV转播的世界杯赛事在电视端、电脑端以及移动端等多终端的直播与时移收视行为的测量结果。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐内容
 第六届中国传媒趋势论坛盛大开启
第六届中国传媒
专题解读第二十四期:维旺迪——数字时代转型之路
专题解读第二十四
推荐阅读:新富阶层的消费与媒介观
推荐阅读:新富阶层
推荐阅读:TV活着,生猛且坚强
推荐阅读:TV活着,生
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门