您当前的位置:首页 > 深度资讯 > 互联网
CSM多屏收视数据显示 英意战暂居小组赛电视收视率首位
时间:2014-06-16 19:36:32  来源:  作者:

央视-索福瑞媒介研究有限公司(CSM)、央视市场研究股份有限公司(CTR)和中国网络电视台(CNTV)联合发布的“世界杯多屏收视数据”显示,2014年6月14日英格兰队与意大利队小组赛的多屏收视率为1.77%。其中,电视直播(首播和重播)、电视当天时移的电视收视率总计为1.59%(电视直播收视率 1.58%,电视当天时移收视率0.02%),电视观众规模超过5500万人。截至6月15日,在已经结束的8场小组赛中,英意战的电视收视率均高于其他 场次。与前两场热点赛事(巴西队VS克罗地亚,西班牙VS荷兰)相比,英格兰队和意大利队的比赛在早晨6点进行,传统强队的影响力和更加合适的观赛时间吸 引了更多的电视观众。

互联网方面,网络直播收视的用户规模接近660万人,最高同时在线人数超过230万人,人均收视时长23.8分钟; CNTV网站点播用户规模超过300万人,累计次数达到1502万次,人均收视时长35.3分钟。

世界杯多屏收视数据包括对CCTV、CNTV转播的世界杯赛事在电视端、电脑端以及移动端等多终端的直播与时移收视行为的测量结果。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐内容
 第六届中国传媒趋势论坛盛大开启
第六届中国传媒
专题解读第二十四期:维旺迪——数字时代转型之路
专题解读第二十四
推荐阅读:新富阶层的消费与媒介观
推荐阅读:新富阶层
推荐阅读:TV活着,生猛且坚强
推荐阅读:TV活着,生
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门