您当前的位置:首页 > 深度资讯 > 互联网
数据:2012网络视频收官之战
时间:2013-01-27 23:57:00  来源:2013年2月主刊  作者:本刊编辑部综合整理

    2012伴随着优酷合并土豆,限广令限娱令等一系列大动作之后,网络视频市场的收官之战也落下帷幕。2012Q4哪些电影和电视剧爆红网络?哪些剧作覆盖人数最多?本期调查研究将关注网络视频收官之战。(数据来源:艾瑞监测)

一、2012整体市场覆盖人数趋势

1-5.jpg

二、网络服务有效浏览时间

1-6.jpg

三、2012Q4网络视频播放覆盖人数TOP10电视剧

1-7.jpg

四、2012Q4网络视频播放覆盖人数TOP10电影

1-8.jpg

 

    点评2012Q4在线视频媒体播放覆盖人数4.4亿,环比增长上升0.7%,总体而言,在线视频媒体播放人数趋势保持稳定,在线视频媒体在有效浏览时间方面继续保持优势,领先第2SNS服务24.3亿小时。热播电视剧中,吴奇隆主演的《向着炮火前进》以超过5000万的覆盖人数排名居首,香港贺岁剧《2012喜上加喜》以1520万的覆盖人数居首,可见港台明星对大陆受众的吸引力仍然较强,可喜的是,国产剧在TOP10中占据大部分席位,2013年有望继续看涨。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐内容
2013中国互动营销趋势论坛案例征集
2013中国互动营销
专题解读第二十期:收视率新时代
专题解读第二十期
专题解读第十九期:解读百度昌荣联姻
专题解读第十九期
专题解读第十八期:有线电视运营商2012年报解读
专题解读第十八期
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门