您当前的位置:首页 > 深度资讯 > 资本运作
Kickstarter募集到的资金总额突破10亿美元大关
时间:2014-03-03 22:11:36  来源:网络:36氪   作者:

          2009 4 28 日,众筹平台 Kickstarter 正式推出,如今,Kickstarter 为平台上的项目募集到的资金总额已经突破 10 亿美元大关,其中超过一半的资金是在过去一年里募集到的。

众筹1.png 

Kickstarter 平台上的出资人数共有 570 万,他们来自全球 224 个国家和地区,其中来自美国地区的出资方的出资金额最高,达 6.63 亿美元,其次是英国,达 5400 万美元。

此外,大约有 170 万出资方参加过两个以上的项目,15932 个出资方参加过 50 个以上的项目。在所募集到的 10 亿美元的资金中,6.19 亿美元来自重复出资方。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐内容
 第六届中国传媒趋势论坛盛大开启
第六届中国传媒
专题解读第二十四期:维旺迪——数字时代转型之路
专题解读第二十四
推荐阅读:新富阶层的消费与媒介观
推荐阅读:新富阶层
推荐阅读:TV活着,生猛且坚强
推荐阅读:TV活着,生
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门