您当前的位置:首页 > 深度资讯 > 资本运作
广告服务公司Vizury完成2000万美元C轮融资
时间:2014-02-25 17:56:06  来源:  作者:
总部位于印度的广告重定向服务商Vizury(威睿互动)有望在今年3月份之前将获得一份不低于2000万美元的融资,这也是其C轮融资的最后一笔款项。据悉,该笔资金由现有投资商Inventus领投。Vizury目前已经获得了1100万美元的融资,包括2010年10月的200万美元的A轮融资和2012年9月的900万美元的B轮融资。这个即将完成的C轮融资很可能成为上市前的倒数第二次融资。Vizury的联合创始人Chetan Kulkarni透露,新的融资将被用于Vizury在中国和日本扩张计划。将来Vizury的市场中心会放在中国,并且很有可能在香港上市。 中国市场目前占到了Vizury业务的20%,他们希望,将来几年中国市场的份额能够占到Vizury总额的一半。据Vizury威睿互动近期业务统计,中国大区贡献在12月份成为全球排名第一。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐内容
 第六届中国传媒趋势论坛盛大开启
第六届中国传媒
专题解读第二十四期:维旺迪——数字时代转型之路
专题解读第二十四
推荐阅读:新富阶层的消费与媒介观
推荐阅读:新富阶层
推荐阅读:TV活着,生猛且坚强
推荐阅读:TV活着,生
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门