您当前的位置:首页 > 深度资讯 > 海外媒介
亚马逊周四将召开发布会 否认推免费视频服务
时间:2014-03-30 00:30:00  来源:腾讯科技   作者:

 

亚马逊周四表示,该公司无计划推出免费的流媒体视频服务。亚马逊将于下周三在纽约举办一场媒体活动,有媒体猜测称这家公司将会推出免费的流媒体视频服务,并将其作为年费99美元的亚马逊金牌服务的补充。

  亚马逊发言人萨利·福茨(Sally Fouts)对此表示,亚马逊当前在电影和游戏影像之前会插播广告,但是该公司无计划推出免费的流媒体视频服务。

  《华尔街日报》周四援引消息人士的话称,亚马逊计划推出免费的流媒体视频服务,并作为年费99美元的亚马逊金牌服务的补充。亚马逊金牌服务包括3项主要功能:免费的两天送达快递服务、流媒体电视剧和电影服务,以及电子书借阅服务。目前,如果没有订购亚马逊金牌服务,用户将无法观看亚马逊的原创节目。

  《华尔街日报》的消息称,亚马逊的免费服务可能类似ABCNBC和福克斯共同拥有的HuluHulu的大部分用户使用其带广告的免费服务,不过也有约500万用户付费使用其Hulu Plus服务。Hulu Plus的价格为每月8美元,每年96美元,与亚马逊金牌服务相当。免费版Hulu提供了许多电视节目,包括一些该网站独播的内容。但是由于免费版存在许多限制,因此许多用户随后转而使用Hulu Plus

  亚马逊周四向媒体发出邀请函,确定将于美国东部时间42日上午11点(北京时间4223时)在纽约召开产品发布会。亚马逊在邀请函上写着:“Please join us for an update on our video business. (请加入我们,并一同见证我们的视频业务。)”业内人士认为,除流媒体视频服务之外,该公司或在此次发布会上正式推出早前传闻的机顶盒设备,以挑战苹果Apple TV、谷歌ChromecastRoku机顶盒等同类产品的市场地位。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐内容
 第六届中国传媒趋势论坛盛大开启
第六届中国传媒
专题解读第二十四期:维旺迪——数字时代转型之路
专题解读第二十四
推荐阅读:新富阶层的消费与媒介观
推荐阅读:新富阶层
推荐阅读:TV活着,生猛且坚强
推荐阅读:TV活着,生
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门