您当前的位置:首页 > 深度资讯 > 海外媒介
时代华纳第四季调整后盈利超预期
时间:2014-02-10 14:23:46  来源:新浪财经  作者:

       北京时间25日晚间消息,时代华纳集团(TWX)周三发布财报称,2013年第四季度盈利下降12%,主要是由于成本上升和一次性开支的影响,但调整后盈利和营收均好于市场预期,得益于旗下华纳兄弟影业公司和HBO有线电视网业绩的增长。

该公司当季净盈利从上年同期的11.1亿美元,合每股1.15美元,降至9.83亿美元,合每股1.06美元。最新业绩中包括1.05亿美元的资产减值开支,其中7900万美元与旗下时代公司有关。不包括一次性项目在内,调整后每股盈利从上年同期的1.16美元增至1.17美元,高于接受汤森路透调查的分析师平均预期的1.15美元。

营收增长4.9%,从上年同期的81.6亿美元增至85.7亿美元,高于分析师平均预期的83.9亿美元。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐内容
 第六届中国传媒趋势论坛盛大开启
第六届中国传媒
专题解读第二十四期:维旺迪——数字时代转型之路
专题解读第二十四
推荐阅读:新富阶层的消费与媒介观
推荐阅读:新富阶层
推荐阅读:TV活着,生猛且坚强
推荐阅读:TV活着,生
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门