您当前的位置:首页 > 深度资讯 > 海外媒介
雅虎稳坐美国网站流量冠军 谷歌微软靠边站!
时间:2014-01-22 14:42:48  来源:腾讯科技  作者:

 虽然雅虎在过去几个月中的营收并不起眼,但是它的网络流量却独占鳌头。据市场研究公司ComScore称,在201312月,雅虎来自台式电脑的美国独立访客数量已超过了1.95亿,超过了谷歌(微博)、微软和Facebook

本周一,ComScore公司推出了在台式电脑上拥有最大流量的美国50大网站排行榜,该榜单显示搜索引擎、新闻网站和社交媒体均吸引了大量的独立访客。在美国,全部桌面互联网用户数量超过了2.24亿。ComScore公司的流量排行榜并未计入移动流量。

在雅虎之后,排在第二名的是谷歌,独立用户数1.92亿;排在第三名的是微软,独立用户数1.75亿。在过去几年中,这三家公司一直在前三名徘徊。谷歌通常是第一名,但在20137月,雅虎首次夺走了谷歌的桂冠,至今仍然牢牢占据着第一名的位置。

在社交媒体网站中,Facebook的排名最高。它在这个榜单上的名次是第四名,独立用户数1.4亿。在电子商务网站中,亚马逊表现最佳,位居排行榜上第六名,独立用户数1.16亿。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐内容
 第六届中国传媒趋势论坛盛大开启
第六届中国传媒
专题解读第二十四期:维旺迪——数字时代转型之路
专题解读第二十四
推荐阅读:新富阶层的消费与媒介观
推荐阅读:新富阶层
推荐阅读:TV活着,生猛且坚强
推荐阅读:TV活着,生
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门