您当前的位置:首页 > 深度资讯 > 海外媒介
索尼娱乐频道英国定制版即将开播
时间:2014-01-04 17:13:25  来源:C21  作者:

       索尼影视电视公司(Sony Pictures TelevisionSPT)就旗下综合娱乐频道索尼娱乐电视频道(Sony Entertainment TelevisionSET)与英国电信(BT)达成开播协议。

20131216日起,索尼娱乐电视频道将通过BT TV EntertainmentUnlimited Extra电视节目包推出,这是英国电信公司BT Vision IPTV服务内容之一。

索尼影视电视公司的综合娱乐频道主要播放《威尔与格蕾丝》(Will and Grace)、《回转干探》(Life on Mars)、《简爱》(Jane Eyre)等轻松有剧本娱乐剧,以及《西藏七年》(Seven Years in Tibet)、《怒海争锋》(Master and Commander)和《我的表兄文尼》(My Cousin Vinnie)等故事片。

索尼影视电视公司将在英国运营定制的索尼娱乐频道,最近英国新开播了Animax频道。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐内容
 第六届中国传媒趋势论坛盛大开启
第六届中国传媒
专题解读第二十四期:维旺迪——数字时代转型之路
专题解读第二十四
推荐阅读:新富阶层的消费与媒介观
推荐阅读:新富阶层
推荐阅读:TV活着,生猛且坚强
推荐阅读:TV活着,生
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门