您当前的位置:首页 > 深度资讯 > 海外媒介
《神探夏洛克》第三季将推跨媒体应用
时间:2014-01-04 17:11:06  来源:C21  作者:

 英国全媒体公司The Project FactoryTPF)将发布一款英国广播公司(BBC)热播犯罪剧《神探夏洛克》(Sherlock)的跨媒体应用。

《神探夏洛克》第三季由Hartswood Films制作,将于201411日在英国广播公司第一频道(BBC1)首播,并将在115日发布该节目的相关应用。

Sherlock: The Network”将包含主演本尼迪克特•康伯巴奇(Benedict Cumberbatch)和马丁•费里曼(Martin Freeman)的最新独家镜头和音频。该移动应用还允许用户在虚拟的伦敦穿行,通过与目击者访谈、寻找证据及分析线索协助案件侦破。

哈斯伍德电影公司(Hartswood Films)执行制片人Sue Vertue透露,该应用是应观众需求创作的,允许剧谜“沉浸于夏洛克的世界”。

PFRob Barnes担任该应用执行制作人,他认为:“该应用利用互动叙事内容创造了全方位的体验,是对原创节目的极大补充,是跨媒体如何使娱乐品牌走进数字市场的典范。”

该应用发布之前,Red Bee Media为《神探夏洛克》创作了一款60秒的网络互动预告片,允许用户通过点击“热点”观看该剧演员及编剧的独家幕后访谈。

Red Bee声称,预告片发布后48小时内,观看量达到50万次,观众平均花费至少5分钟参与预告片互动。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐内容
 第六届中国传媒趋势论坛盛大开启
第六届中国传媒
专题解读第二十四期:维旺迪——数字时代转型之路
专题解读第二十四
推荐阅读:新富阶层的消费与媒介观
推荐阅读:新富阶层
推荐阅读:TV活着,生猛且坚强
推荐阅读:TV活着,生
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门