您当前的位置:首页 > 深度资讯 > 海外媒介
Viki购买华语节目
时间:2014-01-01 10:28:22  来源:C21  作者:

 

【导读】 Viki购买中国大陆和台湾地区的新节目以拓展全球观众群。

在线视频流媒体服务商Viki购买了中国大陆和台湾地区的新节目以拓展全球观众群。

Viki购买了中国热门节目的播放权,由在线社区的粉丝为这些节目配上字幕。Viki已与中国搜狐达成了合作关系,将发行搜狐出品的一系列原创网络连续剧,其中包括《无条件的爱》(Unconditional Love)和《钱多多炼爱记》(Never Give Up Dodo)。

20139月,Viki被日本电商业巨头乐天购物(Rakuten)收购,现与中国台湾三立电视台(Sanli Entertainment Television)续签了协议,购买了该台将于2014年播出的所有电视剧。Viki首席执行官兼创始人之一Razmig Hovaghimian表示,中国大陆和台湾地区的电视剧超过30%的受众来自北美,之前从中国引进的电视剧已被译成40多种语言。

“中国大陆和台湾地区的节目已迅速成为Viki上最受欢迎的节目类型之一。”

Viki还与中国台湾无线卫星电视台(TVBS)达成协议,将面向全球独家直播台北101大厦跨年倒数庆祝晚会。Viki在旧金山、新加坡、首尔和东京设有办事处,宣称自己的视频总点击量超过20亿次,其节目的翻译量超过4亿字。

 

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐内容
 第六届中国传媒趋势论坛盛大开启
第六届中国传媒
专题解读第二十四期:维旺迪——数字时代转型之路
专题解读第二十四
推荐阅读:新富阶层的消费与媒介观
推荐阅读:新富阶层
推荐阅读:TV活着,生猛且坚强
推荐阅读:TV活着,生
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门