您当前的位置:首页 > 深度资讯 > 海外媒介
ITV全新娱乐节目汇集观众创意
时间:2013-12-17 17:21:52  来源:C21  作者:

 

英国独立电视台(ITV)委托了一部以“用户生成内容”为主要元素的娱乐节目。该节目由苏格兰STV 制作公司(STV Productions)和真实类节目制作公司Group M Entertainment共同制作。

Let Me Entertain You》(共8集,每集30分钟)中既有观众的搞笑视频也有网上的恶搞节目,预计于2014年播出。

 

该节目的最初构想由Nicky Taylor提出,STV制作公司负责开发。STV制作公司的Gary ChippingtonGroup M EntertainmentAbbi AdamsTony Moulsdale共同担任该节目的执行制作人,责任编辑是John Kaye Cooper。独立电视台最近以750万英镑(约合1230万美元)卖掉了其持有的苏格兰电视台(STV)的剩余股份,结束了自20世纪90年代开始的股东关系。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐内容
 第六届中国传媒趋势论坛盛大开启
第六届中国传媒
专题解读第二十四期:维旺迪——数字时代转型之路
专题解读第二十四
推荐阅读:新富阶层的消费与媒介观
推荐阅读:新富阶层
推荐阅读:TV活着,生猛且坚强
推荐阅读:TV活着,生
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门