您当前的位置:首页 > 深度资讯 > 海外媒介
NBC环球进军无剧本节目领域
时间:2013-12-17 17:21:12  来源:C21  作者:

 

NBC环球(NBCU)继续拓展海外制作市场,开始进军无剧本节目领域,并为此成立了一个专门的开发部门。

这个部门将开发大型可回归模式节目,致力于打造华丽的娱乐节目和高端真实类娱乐模式节目。

NBC环球负责真实类节目和娱乐节目的资深副总裁David Mortimer将负责这个团队的运作。David Mortimer20135月离开Fever Media加盟NBC环球,负责拓展无剧本节目业务。

这个部门将和NBC环球旗下的无剧本制作公司合作,包括英国的Monkey Kingdom Chocolate Media、澳大利亚Matchbox Pictures和加拿大Lark 制作公司(Lark Productions)。Lark 制作公司与International Television Production达成了战略伙伴关系。

Mortimer表示这笔大规模投资将极大提升公司无剧本节目的制作实力,希望在新节目试播方面,这种自筹经费的节目开发形式能够促进与电视台更多的合作。

“我们决心打造出一部大型热门国际模式节目,英国的制作公司将会推动我们国际电视业的发展。”

 

NBC环球旗下的国际电视制作部门曾推出过一系列节目,包括由Monkey Kingdom出品、英国E4频道播出的真人秀节目《切尔西制造》(Made in Chelsea)。Monkey Kingdom正在为美国精彩电视台(Bravo)制作《Newlyweds》第二季。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐内容
 第六届中国传媒趋势论坛盛大开启
第六届中国传媒
专题解读第二十四期:维旺迪——数字时代转型之路
专题解读第二十四
推荐阅读:新富阶层的消费与媒介观
推荐阅读:新富阶层
推荐阅读:TV活着,生猛且坚强
推荐阅读:TV活着,生
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门