您当前的位置:首页 > 深度资讯 > 海外媒介
美国广告主移动广告营销现状
时间:2012-11-08 00:13:26  来源:2012年10月互动营销专刊  作者:本刊编辑部综合整理

FREE Report- Who’s Doing What With Mobile Marketing Now - Ch

原标题:Who’s Doing What With Mobile Marketing Now

移动广告市场正在起航,美国广告主今年将会在该媒体上花费11亿美元,并上升至2012年的15亿美元。但对于多数营销者而言,移动互联网仍然在初级阶段,移动营销仍然是零星的现象,或未进入广告主通盘考虑的整合策略中。

201033%的营销者开展过移动营销活动,超过1半的广告主今年有移动营销计划。该调查也显示只有超过1/3的广告主将移动营销与总体营销相整合,并入跨媒介营销中,2011年有58%的广告主打算这样做。

当广告主正在采用移动营销,并将其与更广泛的营销目标相整合时,不少广告主却并无头绪。超过1/3的受访者称他们任务他们的客户正在移动化,但对于他们的行为和活动并不知情。这使得通过移动的多个渠道如SMS、展示广告和APP定位受众变得比较困难。

广告主最常用的定位受众的手段是短信,达59.3%,其次是二维码,达53.3%。尽管不知道用户行为,但广告主的这些努力可能并没有白费——用户对二维码的认知率在提升,广告主的使用率在提高,也有些证据显示移动用户扫描二维码的行为正变得频繁。

相比之下,来自Chief Marketer研究显示展示广告的采用率为33. 8%,比普通的banner广告点击率要更高,而且是移动广告的主要增长来源。

更多信息请前往:http://chiefmarketer.com/mobile-marketing-survey-pdf

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐内容
2013中国互动营销趋势论坛案例征集
2013中国互动营销
专题解读第二十期:收视率新时代
专题解读第二十期
专题解读第十九期:解读百度昌荣联姻
专题解读第十九期
专题解读第十八期:有线电视运营商2012年报解读
专题解读第十八期
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门