您当前的位置:首页 > 深度资讯 > 广告营销
H5营销业内最高配置专业赛事在京启动
时间:2016-05-26 15:41:57  来源:媒介杂志编辑部  作者:媒介

 

由中国创新型传播行业商会(苏秦会)主办,新浪微博、多盟、蓝色光标BlueMP等专业机构协办,原生创意平台VCONT承办的首届中国H5营销大赛,于2016525日在北京恒通国际创新园正式启动。

活动主视觉海报.jpg

本次大赛被中国传播行业誉为:移动营销领域全专业链顶尖机构的首次光荣协作。出席启动会的专业嘉宾包括:苏秦会创始人兼执行会长陈向阳、新浪微博营销副总裁王雅娟、蓝色光标集团首席数字官熊剑、多盟副总裁王凤阳、蓝色光标BlueMP CEO 罗敏、YeahMobi联合创始人郝超、白鹭时代联合创始人张翔、艾瑞咨询合伙人兼研究院院长曹军波、One Show国际创意节大中华区首席代表马超、加意CEO 郭宇、LxU studio 创始人李雨、赛事总监VCONT CEO易广涛。本次大赛吸引了华晨宝马、大众汽车、杜邦、京东商场、蒙牛乳业、阿里旅行、人人车等一线品牌负责人的关注。

 大赛组委会及全体主创人员.jpg

大赛组委会及全体主创人员

启动会现场,围绕“当前移动化、社交化和碎片化传播环境下,如何利用H5实现移动营销突破”这一话题进行深度探讨。超豪华阵容的专业嘉宾两两PK,巅峰火爆对话,思辨并破解:创意激发、社交化传播、精准投放、技术工具、数据洞察、移动营销服务等方面最为前沿的实战打法,为打造中国最具专业度最火爆实战的顶尖移动营销赛事,开启精彩首章!

关于首届中国H5营销大赛

首届中国H5营销大赛以挖掘和展示新颖的H5 营销方法、推动创新传播为目的,通过“品牌任务众筹,创作生态众包,专业机构众创”的互联网创新组织方式,强势打造国内含金量最高的移动营销赛事。让品牌在移动化、碎片化、社交化的信息传播时代,获得最行之有效的传播方法和专业支持,构建全新的传播行业生态圈。这是中国首个具备创新思维和社交理念的顶尖营销赛事:

“众筹+众包+众创”的互联网创新赛事。大赛面向多个一线品牌,众筹具备实际商业价值的实战命题。无论学院派、专业派还是民间高手,都可以众包响应好玩的创作任务。大赛集结国内数字营销顶尖专业机构,全链条首次强强联合。

VCONT CEO易广涛讲解大赛内容.jpg 

VCONT CEO易广涛讲解大赛内容

 VCONT CEO易广涛与蓝色光标首席数字官熊剑.jpg

VCONT CEO易广涛与蓝色光标首席数字官熊剑

国内首个使用社交化命题的移动营销赛事。大赛突破以往同类比赛围绕企业品牌和产品服务硬创作的命题弊端,让品牌信息成为原创内容的一部分,遵从社交传播规律实现裂变式传播,更为重要的是:激发参赛者不可思议的原生创意。

是营销实战!而不是案例评选或者设计比赛。大赛颠覆过往只比赛不传播的赛制,组委会用充足的流量投放优秀作品触发广泛传阅效果来检验创意。权威机构全程监测、记录、统计、分析,找到品牌借助社交创意内容裂变传播的终极秘密。

品牌通过赛事可以全面接触:营销战略 - 社交传播 - 创作团队 - 技术工具 - 精准投放 - 效果优化等移动营销全链条专业机构的优质服务。相对传统中心化的“营销策划+创作投放”服务采购,品牌可以获得更多具备社交传播引爆力的优秀创意作品,并高性价比采购到精准的移动流量。专业投放机构和效果数据分析机构,帮助品牌准确把握不同个性内容创意的传播表现。

无论是专业团队,还是民间高手,可以直接响应企业赞助的趣味命题进行个性创作。拼视觉、飙文案、玩互动、斗逻辑……全面展示创意实力、技术水准和传播思考。除角逐丰厚奖金和行业殊荣外,优秀的作品经过组委会配给的移动流量投放,卓越的创意将经过用户大量分享一战成名,赢得品牌尊重和行业未来更多的合作机会。

大赛已获得包括:新浪微博、多盟、蓝色光标BlueMPYeahmobi、白鹭时代、艾瑞咨询、The One Club、因人而艺、VCONT、凤凰网、界面、站酷、TOPYS等业内一流专业机构的鼎力支持。由大众中国、杜邦、京东商场、蒙牛乳业、阿里旅行、人人车等众多知名企业的实力赞助的社交创意命题将陆续向广大H5创作开发者公布。

 蓝色光标BlueMP CEO罗敏.jpg

蓝色光标BlueMP CEO罗敏

 新浪微博营销副总裁王雅娟与多盟副总裁王凤阳.jpg

新浪微博营销副总裁王雅娟与多盟副总裁王凤阳

更多大赛精彩内容请持续关注活动官方主页:http://www.h5.5ipr.cn,或大赛主办机构官方微信服务号VCONT

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐内容
 汇天下八方英雄,论传媒融合之道——第七届中国传媒趋势论坛暨中国传媒学院奖颁奖典礼一月精彩来袭
汇天下八方英雄,
 第六届中国传媒趋势论坛盛大开启
第六届中国传媒
专题解读第二十四期:维旺迪——数字时代转型之路
专题解读第二十四
推荐阅读:新富阶层的消费与媒介观
推荐阅读:新富阶层
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门