您当前的位置:首页 > 深度资讯 > 广告营销
昌荣传媒任命肖昆为昌荣广告业务负责人
时间:2016-04-14 17:39:14  来源:媒介杂志编辑部  作者:媒介

 

 肖昆_编辑.jpg

中国领先的整合营销传播集团昌荣传媒日前正式宣布,任命肖昆为昌荣广告业务负责人(集团副总裁级),向昌荣传媒CEO党郃汇报。

昌荣广告成立于1995年,是昌荣传媒成立最早、目前规模最大的核心业务板块,是昌荣传媒的基础业务,涵盖从央视、卫视到新媒体,为客户解决不同时期、不同领域的核心传播问题。

肖昆曾长期就职于昌荣,深度参与和见证了昌荣广告不断发展的过程。在离开昌荣之后,肖昆创办春牛广告,为数字时代企业转型的品牌战略与产品创新提供顾问服务,担任荣昌制药品牌战略总策划、唐恩科技联合创始人、汉神科技CMO,对互联网思维下的产品与营销创新进行实践。先后服务汉神科技、四维动力、浦江气体、兵装财务、名城建设、唐恩科技、养元、奇瑞汽车、华夏银行、PICC、中信银行、农业银行等国内外知名品牌。

此次肖昆重新加盟昌荣。昌荣传媒对此表示,肖昆先生有着20多年广告从业经验,在传播策略、广告创意、媒介创新等领域均由丰富的实战经验,加之曾长期就职昌荣,对昌荣有着深刻的了解和认同,必将可以加强昌荣广告业务团队的整合,增强昌荣广告整体竞争实力,更好地服务于客户。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐内容
 汇天下八方英雄,论传媒融合之道——第七届中国传媒趋势论坛暨中国传媒学院奖颁奖典礼一月精彩来袭
汇天下八方英雄,
 第六届中国传媒趋势论坛盛大开启
第六届中国传媒
专题解读第二十四期:维旺迪——数字时代转型之路
专题解读第二十四
推荐阅读:新富阶层的消费与媒介观
推荐阅读:新富阶层
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门