您当前的位置:首页 > 深度资讯 > 广告营销
秒针系统与Drawbridge在华独家战略合作,升级跨终端识别技术,提升跨终端的用户定向、营销效果评估与归因分析能力
时间:2016-01-28 16:10:04  来源:秒针  作者:媒介

 

今日,全球领先的匿名数字识别技术服务商Drawbridge联合中国第三方营销数据技术公司秒针系统共同宣布——秒针系统将成为Drawbridge在大中华区的独家战略合作伙伴。通过此次合作,秒针将获得Drawbridge的技术授权,建立跨屏用户数据库,在跨终端的用户定向、营销效果评估和归因分析等方面提供技术升级,为健康、食品饮料、个人护理、汽车、科技等众多垂直领域提供跨终端数据分析服务。值得一提的是,此次合作还将秒针系统15亿移动与PC终端覆盖优势与Drawbridge专利技术Connected Consumer Graph™及机器学习算法相结合,共同为大中华区市场提供大规模匿名跨设备识别解决方案。

 中文版图片最终_编辑.jpg

谈及本次合作,Drawbridge的创始人兼CEO Kamakshi Sivaramakrishnan表示:“我们的目标是成为全球数字身份认证的标杆,与中国营销技术先驱品牌秒针系统建立合作将是关键一步,这会进一步帮助品牌主、代理商和数字化营销人员实现真正到人的在线营销平台。我们很高兴能携手秒针将Connected Consumer Graph™引进全球第二大广告市场。”

“与Drawbridge进行战略携手,将Connected Consumer Graph™落地中国市场这一决定,与我们公司成为‘营销的数据与技术驱动力’的愿景相得益彰。”秒针系统创始人、董事长兼CEO吴明辉表示:“我们很荣幸未来能向客户提供中国第一个也是唯一个集跨终端的用户定向、营销效果评估和归因分析于一身的数据分析系统。”

据了解,DrawbridgeConnected Consumer Graph™技术是基于大规模机器学习算法技术,通过关联各种设备路径、人口属性、兴趣细分和其他用户信息,针对用户设备的归属进行预测。为构建Connected Consumer Graph Drawbridge每天处理超过500亿个用户事件信息。

作为Drawbridge的合作伙伴,秒针可以直接在自己的大数据营销云平台上应用DrawbridgeConnected Consumer Graph算法构建精准的海量用户跨屏信息数据库。Drawbridge也会针对数据特点,进一步的定制和优化算法。这种合作方式同时保证了秒针数据的保密性和独立性。

作为中国领先的第三方营销数据技术公司,秒针系统致力于通过提供客观的数据和创新的技术解决方案,令企业的营销更加高效。其数字营销整体解决方案“Marketing Cloud营销云”,可帮助营销主、代理商、数字媒体进行效果评估并进一步优化媒介投资回报。全球及中国的众多品牌,如宝洁、微软、大众、欧莱雅、可口可乐、小米、华为、伊利、海尔等都选择使用秒针的产品和服务。

关于Drawbridge

全球领先的匿名跨终端识别技术服务商Drawbridge自诞生以来,从根本上改变了品牌与受众的沟通模式。Drawbridge Connected Consumer Graph™目前覆盖超过10亿用户、30亿终端;近日被尼尔森评定达到97.3%的准确率。目前,各品牌可以通过以下三种方式与Drawbridge合作:1.得到Drawbridge Connected Consumer Graph™的技术授权,跨多个设备使用;2.通过Drawbridge提供的跨终端平台,实时管理跨终端的广告活动数据;3. Drawbridge联合策划跨终端营销活动。Drawbridge的总部位于硅谷,由红杉、KPCBNorthgate Capital合投,在2015年世界发展最快的5000强营销与广告技术公司中排名第六位。更多详情请访问www.drawbridge.com

关于秒针系统

秒针系统是中国领先的第三方营销数据技术公司,致力于通过提供客观的数据和创新的技术解决方案,让企业的营销更加高效。公司成立于2006年,总部位于北京,在上海、广州、烟台、新加坡、日本、美国设有办事处,是国家级高新技术企业和“双软”认证企业。

秒针系统推出了全新的数字营销整体解决方案(Marketing Cloud 营销云),为客户提供一整套的全流程服务,包括监测、优化、洞察、DMP及程序化、营销自动化(CRM)等,大力帮助企业主、代理公司及数字媒体有效地挖掘、评估和优化数据,并利用数据分析提升营销效果和投资回报。更多详情,请访问 www.miaozhen.com

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐内容
 汇天下八方英雄,论传媒融合之道——第七届中国传媒趋势论坛暨中国传媒学院奖颁奖典礼一月精彩来袭
汇天下八方英雄,
 第六届中国传媒趋势论坛盛大开启
第六届中国传媒
专题解读第二十四期:维旺迪——数字时代转型之路
专题解读第二十四
推荐阅读:新富阶层的消费与媒介观
推荐阅读:新富阶层
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门