您当前的位置:首页 > 深度资讯 > 广告营销
融媒数字化 昌荣营销有道——2015年昌荣VIP客户大会北京场隆重举行
时间:2015-10-13 17:13:13  来源:媒介杂志编辑部  作者:媒介

 001.jpg

融媒时代,广告行业在“互联网+”的影响下正在发生深刻的改变,数字化营销异军突起,成为广告发展的必然趋势。1012日,为探讨未来一年的营销传播大势,中国领先的综合广告与媒体服务商昌荣传播集团在北京召开2015昌荣VIP客户大会。

本次会议主题是“融媒数字化 昌荣营销有道”,中央电视台广告经营管理中心主任任学安、中国国家女子排球队领队赖亚文莅临会场并致辞,共有120余位各行业品牌广告主受邀参加本次大会。通过业内专家的分享、各方思想火花的碰撞,昌荣传播不但继续起到了连接媒体、广告主的桥梁作用,并且更深入的剖析了行业发展趋势,在转型中成长为融媒时代大传播的风向标。    

002.jpg

昌荣传播集团CEO党郃先生在开场致辞中表示,在传播行业发生深刻变化的环境中,昌荣的转型升级也站在了一个全新起点上。业务从原有四大板块拓展为昌荣广告、昌荣数字、昌荣体育、昌荣娱乐、昌荣精准五大板块;数字化产品和平台不断优化、迭代,成为品牌传播新武器。在“服务客户之心,永无止境”的理念下,打造创新整合传播的一站式服务。

昌荣的发展离不开客户的信任,更离不开媒体的支持。本次会议也是中央电视台广告经营管理中心任学安主任在正式就任后,首次代表中心出席代理公司的客户会议。任主任在会上表示,央视和昌荣是十多年的伙伴,双方共同成长,在不断变化的传播环境中,昌荣始终保持着活力,走在行业的前沿。   

 003.jpg

会上,昌荣传播集团副总裁俞先豪从媒体和消费者两个角度分析了当前的营销传播形势。在喧嚣的传播环境中,需要用创意激发消费者的主动参与,达成“效益+效应1+0.12”的双效合一。昌荣敏锐洞悉到传媒和消费者的趋势,顺应广告主的营销需求,结合系统化科学化的模型和客观数据的专业性整合分析,形成了昌荣独家的EOS数字化解决方案,这个体系客观地体现了昌荣传播在品牌内容营销上的引领性和专业性。

对于品牌而言,体育意味着无限的正能量。2016年是体育大年,里约奥运和欧洲杯的举办必将引起新一轮的体育营销浪潮。昌荣传播集团副总裁、昌荣体育总经理吴磊分享了昌荣体育的“奥旨、奥秘、奥妙”,把更高更快更强的体育精神与品牌高度融合,创新打造不一样的体育营销模式。

数字化营销依赖于扎实的技术和可靠的平台,昌荣传播副总裁Frank介绍道,昌荣数字平台通过对数据的精细化分析,定义不同的人群组别,从而建立品牌的自有用户体系,从多维度俯瞰,形成准确的营销方案。

融媒时代,网络视频爆炸式发展,覆盖了大部分的年轻用户,市场占有率不断攀升,基于移动终端的便捷性渗透到大众的生活。昌荣传播集团副总裁王冬介绍道,视频已经进入4.0时代,对于品牌而言兼具重要性和紧迫性两个特点,并介绍了昌荣的视频营销解决方案。

2016年,昌荣将继续坚持创新,加速转型,打造更优质的产品、提供更完善的服务,一站式实现融媒数字化传播,为品牌提供营销解决方案。

转型共赢,昌荣引领营销未来!

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐内容
 汇天下八方英雄,论传媒融合之道——第七届中国传媒趋势论坛暨中国传媒学院奖颁奖典礼一月精彩来袭
汇天下八方英雄,
 第六届中国传媒趋势论坛盛大开启
第六届中国传媒
专题解读第二十四期:维旺迪——数字时代转型之路
专题解读第二十四
推荐阅读:新富阶层的消费与媒介观
推荐阅读:新富阶层
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门