您当前的位置:首页 > 深度资讯 > 广告营销
昌荣传播获百度“新广告狂人”大赛产品创新类金奖
时间:2015-09-11 10:29:06  来源:媒介杂志编辑部  作者:媒介

 

98日,百度召开了一年一度的百度世界大会,今年大会的主旨是“索引真实世界,连接3600行”。一时间几乎所有媒体的目光都对准了“度秘”、百度地图等的产品创新。作为一家技术驱动型公司,在移动互联的大潮中,致力于新产品研发,当然是百度的立身根本。

但与此同时,百度还是一家以广告收入为主要盈利模式的互联网企业,与众多品牌企业有着深度合作。

 01.jpg01.jpg

在技术驱动营销的时代, 技术对于优质创意孵化落地的关键作用不言而喻。无论是广告主、还是代理公司,都希望能够加深对于互联网创新科技的了解,运用到具体的营销传播实践中。

同时,随着消费者沟通渠道的数字化、移动化,广告公司也希望借助创新科技,开辟全新的服务与商业模式,实现自身的数字化转型。

因此,百度公司携手大中华区艾菲奖联合推出面向全行业广告代理公司的权威赛事—新广告狂人大赛,旨在驱动广告公司借助百度的创新科技以及产品平台,为客户激发更具移动和创新色彩的商业创意,打造更多的行业最佳实践。

自今年6月启动以来,历经3个月的角逐,最终评出“营销创新类”、“产品创新类”、“产品推广类”三个类别的奖项。

在百度世界大会上,百度正式对外公布了“新广告狂人”大赛获奖结果,并举行了隆重的颁奖仪式。昌荣传播集团凭借“百度魔杖”的创意夺得本次大赛产品创新类唯一一个金奖。

02.jpg

这是怎样的一个创意呢?

 03.jpg

中国有超过1000万的视力障碍者,相应的基础服务和辅助产品却有很大的缺口,他们的生活诸多不便。如何解决呢?昌荣对百度近年来的新技术进行了分析,并根据现有的市场情况,设计出“百度魔杖”。百度魔杖是为了解决视力障碍人群出行、生活、阅读等问题而设计的产品,可通过语音操控,识别地形、路况、人像等信息;还能通过LBS实时定位技术,实现一键报警,百度地图导航等功能;并通过文字识别功能,帮助盲人阅读、翻译文字信息。这将会是一个巨大的市场,并且产生良好的公益影响力。

04.jpg

昌荣传播作为国内领先的广告与媒体服务商,在营销领域深耕20载,积淀了丰富的传统广告业务经验,为超过数百家企业实现品牌的腾飞。在互联网时代,昌荣积极进行面向全媒体的转型,在新媒体和视频营销等方面硕果累累,连续获得了多项国际、国内大奖,实现广告主、代理商和消费者的三方共赢。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐内容
 汇天下八方英雄,论传媒融合之道——第七届中国传媒趋势论坛暨中国传媒学院奖颁奖典礼一月精彩来袭
汇天下八方英雄,
 第六届中国传媒趋势论坛盛大开启
第六届中国传媒
专题解读第二十四期:维旺迪——数字时代转型之路
专题解读第二十四
推荐阅读:新富阶层的消费与媒介观
推荐阅读:新富阶层
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门