您当前的位置:首页 > 深度资讯 > 广告营销
昌荣传播斩获虎啸五项大奖 “虎啸”魔都
时间:2015-06-24 11:14:02  来源:媒介杂志编辑部  作者:媒介

 

近日,第六届虎啸奖颁奖盛典暨第九届虎啸高峰论坛在上海举行。本次盛会以“让数字更智慧”为主题,汇聚了包括中国大陆、港台及其他亚太地区的众多知名广告主及代理公司,受到了营销界的高度关注。

在虎啸奖颁奖典礼上,昌荣传播集团荣获第六届虎啸奖年度营销驱动力大奖;“手机百度‘让每一分都有意义’”、“翼支付‘快乐班车,翼起回家’”两案例获得虎啸奖银奖;“创维GLED AirG9200整合营销传播”案例获得铜奖;“中国电信天翼4G世界杯营销推广”案例获得优秀奖,成为当晚颁奖典礼当之无愧的赢家,其卓越的服务能力与营销创意优势再次得到业界认可。

001.jpg

002.jpg

003.jpg

004.jpg

005.jpg

001.jpg

昌荣传播作为国内领先的广告与媒体服务商,在营销领域深耕20载,积淀了丰富的传统广告业务经验,为超过数百家企业实现品牌的腾飞。在互联网时代,昌荣积极进行面向全媒体的转型,推出ATD程序化营销平台、跨屏整合传播等服务,先后为百度、中国电信、招商银行、中国人寿等企业提供一站式数字营销解决方案。其中多个案例荣获艾菲奖、TopDigital Awards、金鼠标奖等业内知名奖项,受到行业和客户的认可。

 

 

虎啸奖依托专业独立的评审标准,立志鼓励原创、表彰经典,打造商业传播领域最具权威性、前瞻性以及创新性的大型赛事活动。一年一度的营销盛典总能吸引行业内各大知名企业和代理公司的积极参与,参与评选的作品数量也逐年增加,竞争难度随之提高。本届虎啸奖共收录200多家公司的作品700余件,最终仅有144件案例获得等级奖,相较上届入围率更低。评委们也纷纷表示案例质量越来越好,难分伯仲。昌荣传播在如此激烈的竞争中仍能成功突围,拿下4项案例类评选大奖,足以体现昌荣在数字营销领域的雄厚实力。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐内容
 汇天下八方英雄,论传媒融合之道——第七届中国传媒趋势论坛暨中国传媒学院奖颁奖典礼一月精彩来袭
汇天下八方英雄,
 第六届中国传媒趋势论坛盛大开启
第六届中国传媒
专题解读第二十四期:维旺迪——数字时代转型之路
专题解读第二十四
推荐阅读:新富阶层的消费与媒介观
推荐阅读:新富阶层
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门