您当前的位置:首页 > 深度资讯 > 广告营销
昌荣传播集团宣布单俊先生出任集团副总裁
时间:2015-03-05 12:51:19  来源:  作者:

 

近日,昌荣传播集团正式宣布单俊先生(Frank Shan)出任集团副总裁,负责集团新媒体业务。

 

22222222222.png

 

单俊先生拥有英国威尔士大学商业经济学硕士和计算机科学硕士双学位,具备16年管理经验,其中11年主要从事互联网行业市场及商业推广工作。曾任互动通集团资深副总裁,主要负责集团产品策略、广告业务前端运营,管理数据分析、产品规划、创意设计和品牌传播等部门。Frank有着丰富的营销管理经验及互联网行业经验,并常年服务500强企业,是业内出色的互联网及移动互联网专家。

昌荣传播方面表示,单俊先生不仅对互联网及无线互联网有着深入了解,还在业务战略布局及团队领导力等方面有着独到的见解,加之行业内良好的口碑和广泛的人脉,其必将带领昌荣新媒体业务高速发展,完善新媒体业务的战略布局。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐内容
 汇天下八方英雄,论传媒融合之道——第七届中国传媒趋势论坛暨中国传媒学院奖颁奖典礼一月精彩来袭
汇天下八方英雄,
 第六届中国传媒趋势论坛盛大开启
第六届中国传媒
专题解读第二十四期:维旺迪——数字时代转型之路
专题解读第二十四
推荐阅读:新富阶层的消费与媒介观
推荐阅读:新富阶层
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门