您当前的位置:首页 > 深度资讯 > 广告营销
青岛机场携手航美传媒共同设立青岛机场航美传媒有限公司
时间:2015-01-07 15:00:01  来源:  作者:

 

 

 

201516日,青岛国际机场集团与航美传媒集团成功举办了合资签约仪式,此次签约双方共同出资设立青岛机场航美传媒有限公司。

 

 

QQ图片20150107150956.png

 

 

双方本着“互惠互利,共同发展”的原则,充分发挥各自的资源和渠道优势,建立长期、稳定的合作关系,互为重要战略合作伙伴。双方优势互补,各自发挥其媒体资源、客户资源、专业运营管理等全方面的优势,提升客户品质及服务水平,实现经济规模与经济效益共同增长的目标,共同建立并打造一个高起点、高效率、在全省最具有影响力的以户外媒体经营为核心业务的传媒集团。

此次合作,双方将传统媒体及新兴媒体进行资源整合,包括现有机场及未来新机场媒体均交由双方共同设立的青岛机场航美传媒有限公司独家经营,经营期限为10年加10年。

 

 

青岛国际机场集团董事长焦永泉先生表示:“互联广告将最终成为发展的趋势,机场集团拟凭借航美在航空领域的内容优势、广告经营优势及与各大航空公司取得多年的合作关系,通过传统媒体与互联媒体优势互补,挖掘青岛机场的媒体价值”。航美传媒集团首席执行官郭曼先生认为2015年是航美传媒重要的战略转型期,今后将更深入地开展机场广告经营,表现形式更贴近移动互联,贴近客户需求。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐内容
 汇天下八方英雄,论传媒融合之道——第七届中国传媒趋势论坛暨中国传媒学院奖颁奖典礼一月精彩来袭
汇天下八方英雄,
 第六届中国传媒趋势论坛盛大开启
第六届中国传媒
专题解读第二十四期:维旺迪——数字时代转型之路
专题解读第二十四
推荐阅读:新富阶层的消费与媒介观
推荐阅读:新富阶层
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门