您当前的位置:首页 > 深度资讯 > 广告营销
航美传媒“1212大爱节公益思想沙龙”全面启动
时间:2014-12-15 15:32:18  来源:  作者:

 

 

 

IMG_5109.JPG

 

 

20141212日,由航美传媒举办的“1212大爱节公益思想沙龙全面启动,一场以大爱无疆,爱的传递,爱的表达为议题的沙龙活动成功拉开帷幕。本场沙龙云集了来自中国扶贫基金会、瓷娃娃罕见病关爱中心、国际野生生物保护学会(WCS)、爱佑慈善基金会、韩红爱心基金会等慈善机构的关注参与。航美传媒首席品牌官欧阳国忠先生出席了本次沙龙并同参会嘉宾共同交流合作。

 

 

IMG_5075.JPG

 

 

会上,来自各慈善机构的嘉宾先后对公益实践、公益传播案例以及未来公益合作的趋势进行了交流与分享。欧阳国忠先生提出:当今,国内的公益慈善事业无论从理念到实践都有所创新,公益事业已从不成熟逐步走向成熟。公益慈善,不仅是金钱,更是一种升华到精神层面的爱,一种对弱势群体的关爱,做到突破国界的大爱精神。

 

IMG_5029.JPG        

   

    作为公益事业坚定不移的践行者,多年来航美传媒与公益机构不断开展广泛的交流与合作。未来,航美传媒将进一步积极投入到公益慈善事业当中,与公益慈善机构共同发力,以传承大爱精神。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐内容
 第六届中国传媒趋势论坛盛大开启
第六届中国传媒
专题解读第二十四期:维旺迪——数字时代转型之路
专题解读第二十四
推荐阅读:新富阶层的消费与媒介观
推荐阅读:新富阶层
推荐阅读:TV活着,生猛且坚强
推荐阅读:TV活着,生
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门