您当前的位置:首页 > 深度资讯 > 广告营销
航美传媒“商旅达人”主题活动系列报道之一 ——航美传媒大型主题活动“商旅达人”全面启动
时间:2014-11-18 17:12:40  来源:  作者:

    近日,由航美传媒主办,新浪、中华网、和讯网、证券之星、金融界等多家主流媒体、活动机构共同合作举办的大型主题活动“商旅达人”全面启动。此活动旨在表彰奔波在路上行走于旅程中的商务人士,及其背后的社会公益精神和经济推动力。

微博-商旅达人.jpg

在经济高速发展的今天,一些以商务、商演、公益等为出行目的的“商旅人群“越来越多,并逐渐形成具有商业特色的社群。他们具有很强的消费能力,同时也是高新产品技术的先行体验者,因此他们是社会的活跃人物与带动经济消费的中坚力量。

航美传媒作为交通媒体领导品牌,凭借在航空媒体多年的领导地位、独特的传播渠道,以及加油站媒体和高铁媒体的协同力量,同众主流媒体、活动机构共同将“商旅达人”这个特殊的商务人群以商务、出行、公益等视角进行评定。

“商旅达人”网络评选活动将集社会趋势观察与高端潮流品味于一体。航美传媒首席品牌官欧阳国忠先生表示,创办此活动旨在通过本次评选,面向全国各界,大力弘扬积极进取、乐于出行的正能量创新精神,并将理想中的精神力量延伸到现实,充分发挥“达人”的引领作用,促进中国“商旅”市场的跨越式发展。

第一轮网络票选将于1118日正式启动,本次评选将设 2014年度最具影响力商旅达人奖”、“2014年度最受商旅喜爱的品牌奖”两个年度大奖。航美传媒诚邀您的热情参与!

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐内容
 第六届中国传媒趋势论坛盛大开启
第六届中国传媒
专题解读第二十四期:维旺迪——数字时代转型之路
专题解读第二十四
推荐阅读:新富阶层的消费与媒介观
推荐阅读:新富阶层
推荐阅读:TV活着,生猛且坚强
推荐阅读:TV活着,生
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门