您当前的位置:首页 > 深度资讯 > 广告营销
昌荣传播连续十三次问鼎央视招标代理冠军
时间:2014-11-19 11:29:01  来源:  作者:媒介

 

1118日, 中央电视台2015黄金资源广告招标会举行,近百家企业齐聚北京梅地亚中心参与竞标。经过近6小时的激烈竞标,中国领先的综合广告和媒体服务商昌荣传播连续13次赢得招标代理冠军。

 

打造融媒体 招标资源满足客户新需求

2014年,媒体大融合的趋势愈演愈烈,中央更是出台《关于推动传统媒体和新媒体融合发展的指导意见》,给各媒体打了一剂强心剂,而融媒体也成为今年的热词。媒体格局的改变促使广告主对电视广告投放提出了更高的要求,由过去的买收视率转变为买内容+互动+收视率。在与新媒体的融合发展上,央视以强大的内容资源为主导,辐射电视、PC、移动各端,率先打造跨媒体、广传播的多屏传播平台。

与往年相比,2015年黄金资源广告招标缩减了招标竞购产品的数量,只保留最为稀缺的核心资源,如《新闻联播标版组合10秒广告》《新闻联播标版组合5秒广告》等标版组合广告产品、《挑战不可能》《梦想星搭档》(第三季)《大开眼界》《中国正在听》《舌尖上的中国》(第三季)《最野假期》等季播大活动广告项目以及春晚套装广告项目等。同时,为了满足客户对特定内容的需求,今年的央视黄金资源招标加大了新媒体认购资源的比例,顺势推出四大新媒体认购资源,包括2015CCTV-1、新闻《天气预报》二维码互动合作伙伴项目、2015CCTV春晚独家新媒体互动合作伙伴项目、2015年央视新闻客户端合作伙伴项目、2015CCTV网络春晚独家冠名项目,引发现场招标企业展开激烈的争夺。

 

把握新趋势 昌荣延续央视招标辉煌

2015年央视黄金资源招标也做出了大量调整,面对种种变化,昌荣及时调整政策应对,提前谋划。作为近20年央视招标的亲历者,昌荣传播拥有一支集合一线招标、购买、专业研究的专业人才队伍,同时借助独家招标专业工具、策略模型及最全面的公共数据积累,专注为招标客户提升投资回报,助力客户赢得2015年央视招标的胜利。最终,昌荣所代理的诸多客户锁定了相应招标项目,再一次用实力证明了昌荣在央视招标领域的实力所在。

伴随着新媒体的迅猛发展,品牌与消费者的沟通方式正在发生着变化,跨媒体平台传播已经成为一种趋势,今年央视黄金资源广告招标加大新媒体融合产品的比重就很好的印证了这一趋势,而早在去年昌荣就已经洞察到这一变化趋势,并着力打造全传播产业链平台,更是在今年先后成功运作了“2014春晚让红包飞”“微5世界杯”等多屏互动案例,取得良好的市场反馈。此外,昌荣在季播节目项目资源的运作上也有着自己的独到之处,在今年成功操盘了“苏泊尔《舌尖上的中国2》全媒体合作伙伴”、“露露《中国汉字听写大会》特约”等项目,在业内率先研发大项目平台化服务体系。正是基于对传播发展趋势、央视招标变化的准确把握,使得昌荣延续着在央视招标领域的辉煌。

对于此次央视招标,昌荣传播集团CEO党郃先生表示:央视作为品牌传播的至高平台,助推了无数企业的品牌快速成长,今年央视招标平稳增长,既折射了中国经济形式的稳健发展,也体现出广大企业对2015年中国市场充满信心。如今,传统媒体与新媒体、新技术进行跨界整合,已成为大势所趋,今年昌荣的变化尤为明显,转型升级的方向也更加坚定和清晰,更获得了市场的广泛肯定及鼓励。昌荣将继续围绕跨屏全媒体领域,更加专业的实现传媒整合价值挖掘,帮助广大企业客户提升投资回报。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐内容
 第六届中国传媒趋势论坛盛大开启
第六届中国传媒
专题解读第二十四期:维旺迪——数字时代转型之路
专题解读第二十四
推荐阅读:新富阶层的消费与媒介观
推荐阅读:新富阶层
推荐阅读:TV活着,生猛且坚强
推荐阅读:TV活着,生
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门