您当前的位置:首页 > 深度资讯 > 广告营销
航美传媒媒体系列主题沙龙全面启动
时间:2014-11-07 12:04:11  来源:  作者:

    20141029日,由航美传媒举办的“大跨界、大融合,跨界合作营销新势态”及“媒体营销和品牌塑造”两场媒体主题沙龙在北京成功举办,此举意味着航美传媒全新媒体系列主题沙龙全面启动。来自各界媒体精英、企业传播人士济济一堂共同探讨时下热议话题。此次媒体沙龙基于航美传媒全新的品牌理念,加强促进了与各企业间各媒体间的沟通与合作,提升了品牌内在深度与张力。

QQ截图20141107113759.jpg

 

(左三为航美传媒首席品牌官欧阳国忠先生)

此次的媒体沙龙活动分上下午两场,分别针对“跨界合作”和“媒体营销”两大时下热点展开了深度的探讨。航美传媒首席品牌官欧阳国忠先生亲临沙龙现场同与会嘉宾分享了航美传媒全新的品牌理念并分别与来自21世纪商业评论、中国新闻周刊、财视传媒、正邦等企业媒体的领导、专家共同探讨总结了2014年成功的跨界营销合作案例、跨界合作之于品牌传播的作用以及“混媒”时代下如何做好媒体营销等话题。

QQ截图20141107113916.jpg

 

(左二为航美传媒首席品牌官欧阳国忠先生)

会上,欧阳国忠先生同研讨嘉宾及在场媒体共同启动了以慈善、音乐、旅游为主题的航美传媒集团“商旅达人”大型系列活动。

QQ截图20141107113859.jpg

 

(商旅达人启动嘉宾合影)

本次沙龙的议题主要围绕如何在全媒体时代下通过各营销手段提升品牌,创造企业新的盈利点。全媒体营销是一个必然的趋势,社交媒体成为其中的共创平台的关键工具,但不是全部。真正实现有效传播和营销,达到品牌建设的效果,需要制定一个全面整合的营销传播计划,除了科学的运用社交媒体,还需要有针对性的使用各种媒体进行混合的传播。

此沙龙活动旨在为媒体与媒体、媒体与企业、企业与企业间提供一个相互沟通相互加深了解的平台,从而达成进一步的战略合作。同时,与各行业各规模企业间交流品牌发展之道,有利于各企业深入了解整个市场主体的品牌生存环境结合自身传播渠道,走出一条适合自己的品牌创新之路。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐内容
 第六届中国传媒趋势论坛盛大开启
第六届中国传媒
专题解读第二十四期:维旺迪——数字时代转型之路
专题解读第二十四
推荐阅读:新富阶层的消费与媒介观
推荐阅读:新富阶层
推荐阅读:TV活着,生猛且坚强
推荐阅读:TV活着,生
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门