您当前的位置:首页 > 深度资讯 > 广告营销
腾讯QQ14年品牌广告:感受爱,在身边
时间:2012-12-03 16:47:34  来源:中华广告网  作者:本刊编辑部综合整理

      腾讯QQ借由感恩节的时机发布了一支广告,感恩14年来腾讯QQ以及QQ那头的人一直爱相伴。从之前发布的腾讯品牌广告到近两年腾讯QQ广告,腾讯都在着重强调回归最初的沟通与人性关怀,用温情牌塑造正能量品牌形象。虽然现在微博,腾讯微信的出现,让QQ不在是我们生活中唯一的通讯软件,甚至有被取代的趋势,但是回顾过去的很长一段时间,QQ仍然承载着很多人的牵挂与情感。

 

腾讯广告.jpg

       本刊评论:虽然现在通讯软件和通讯技术日新月异,但是归根结底都是为人们之间的沟通交流服务。腾讯很好地抓住了这一本质,其最近几年的广告都充满了浓浓的人性关怀,以极其感性的诉求很好地传达了QQ在人们交流沟通中的作用,从而从正面塑造品牌形象,使其品牌更加深入人心。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐内容
2013中国互动营销趋势论坛案例征集
2013中国互动营销
专题解读第二十期:收视率新时代
专题解读第二十期
专题解读第十九期:解读百度昌荣联姻
专题解读第十九期
专题解读第十八期:有线电视运营商2012年报解读
专题解读第十八期
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门