您当前的位置:首页 > 深度资讯 > 广告营销
GE续写中国传奇:造纸术的古典今用
时间:2012-11-21 17:09:53  来源:互动中国  作者:本刊编辑部综合整理

      去年的同一时期,GE中国推出了数字营销活动“明日传奇”,用动画讲诉中国古代的智慧故事。而今,TBWA上海又为GE操刀新一轮的整合营销传播活动“GE,想到,做到”,将中国古典传奇续写下来。

      以造纸术为主题的第一支网络广告已在日前上线,用动画讲述了古代中国造纸技术让知识得以轻巧传播,而今,GE的小巧器材则实现了便捷医疗,从而传递“古典,今用”的理念。 

      同时上线的还有互动网站,从网站信息来看,还有另外三只视频广告暂未发布。
 
6.jpg
 
      本刊评论:GE这次的营销活动依旧延续其”梦想“风格,同时针对中国的传播创意依托于古代智慧,以造纸术带来知识的轻巧传播来类比GE产品带来的便捷,“古为今用”,很好地表达了品牌理念,又与品牌形象契合。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐内容
2013中国互动营销趋势论坛案例征集
2013中国互动营销
专题解读第二十期:收视率新时代
专题解读第二十期
专题解读第十九期:解读百度昌荣联姻
专题解读第十九期
专题解读第十八期:有线电视运营商2012年报解读
专题解读第十八期
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门