您当前的位置:首页 > 深度资讯 > 技术终端
“第四届中国广播电视科技创新论坛”暨2013中国广播电视科技创新奖(CCBN杯)颁奖典礼在人民大会堂隆重举行
时间:2014-03-29 17:35:52  来源:CCBN组委会  作者:媒介

  

322日“第四届中国广播电视科技创新论坛”在人民大会堂重庆厅举行。

本届科技创新论坛秉承“科技创新,产业发展”的理念,汇聚了广电行业及产业内专家、学者、等资深从业人士,齐聚人民大会堂,探讨中国广播电视产业科技创新发展未来!“中国广播电视科技创新论坛”历时四届,作为年初探讨广播电视产业科技创新与合作发展的品牌活动,受到了业内人士的广泛关注。

在本届论坛上,工信部科技司副司长韩俊,新闻出版广电总局科技司副司长孙苏川,中国广播电视设备工业协会赵宝山在会议现场做个精彩的致辞。广播电影电视总局广播科学研究院院长邹峰和江苏省广播电视总台副台长张建平分别发表了题为《广播影视科技工作要点》和《传统媒体与全媒体的融合是必由之路》的演讲,上海云视科技有限公司副总裁刘竹做了“云相连、视相通”有限网络的互联网思维的演讲,思科系统(上海)视频技术有限公司副总经理戴小远做了“创新、转型-软件定义盒子(SDB)端到端解决方案”的精彩演讲来展现思科创新理念与战略.

 _MG_0268_副本.jpg

伴随着论坛环节的结束2013广播电视科技创新奖(CCBN杯)颁奖典礼于322日下午15:30在人民大会堂拉开了帷幕。

来自工业和信息化部科技司副司长韩俊,广播电影电视总局科技司副司长孙苏川等出席颁奖典礼。

2013年是我国经济转型关键一年,而广播电视行业科技创新也将随之跃升到一个新的发展阶段。在2013科技创新奖获奖名单中就是这样一大批在广电新发展、新媒体日新月异的领域,引领科技创新的企业,登上了本次科技创新奖的领奖台。其中,成都索贝、中广上洋、同方吉兆、北广科技、朗威视讯、正兴华泰、华晨影视、宏软科技、捷成世纪、成都成广十家企业获得了科技创新优秀奖。上海云视、东方盛行、深圳尊正、时代华睿、永达天恒、北电科林、巴可公司、松下电器、思科系统、高俊科技、世纪睿科、苏州福川、方向星恒、索尼等18家企业分别获得了2013广播电视科技创新奖科技创新奖和科技创新企业奖。同时现场还颁发了科技创新优秀个人奖、科技创新贡献个人奖等奖项。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐内容
 第六届中国传媒趋势论坛盛大开启
第六届中国传媒
专题解读第二十四期:维旺迪——数字时代转型之路
专题解读第二十四
推荐阅读:新富阶层的消费与媒介观
推荐阅读:新富阶层
推荐阅读:TV活着,生猛且坚强
推荐阅读:TV活着,生
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门