您当前的位置:首页 > 深度资讯 > 技术终端
由智能硬件向宠物私密社交网络转型?汪星人智能项圈Whistle增加类Path社交模块
时间:2014-03-03 23:06:37  来源:网络:36氪   作者:

 

317be7e458c923f8d57da1996dd2f171.jpg

Whistle 是一款给汪星人用的软硬结合智能项圈,能让主人使用手机及时了解狗狗的活动量、休息量等。但现在它已不满足于此了,新版的 Whistle 除了数据解析更加细节化外,增加了不少社交工具,简单说是一个以狗狗为主体的私密社交网络。

狗狗的主人而且仅有主人能够使用 Whistle 应用发布、查看狗狗平时的生活照,比如打盹和嬉戏的有趣瞬间,也可以邀请其他的亲人、好友成为狗狗主人,这样一来就形成了一个以爱犬为中心的私密圈子,每个主人都能参与创建、分享狗狗的信息流。

不久前 Whistle 还与宠物电商PetSmart建立了合作关系,后者已是 Whistle 项圈的独家零售商。

关于围绕宠物的产品,Whistle 是从工具(硬件)到社交网络的一个例子,而我们之前报过的宠物圈刚上线时做的是社区,很多产品主打的是宠物寄养比如DogvacayRover.com;宠物电商波奇网在前两天也刚拿过 2500 万美元融资,下一阶段将进军宠物 O2O 服务。由于行业发展远未成熟,宠物医疗、美容、食品、寄养在国内仍是一个潜力巨大的市场,这也是许多产品都想最终染指的地方,只是切入口点不一罢了。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐内容
 第六届中国传媒趋势论坛盛大开启
第六届中国传媒
专题解读第二十四期:维旺迪——数字时代转型之路
专题解读第二十四
推荐阅读:新富阶层的消费与媒介观
推荐阅读:新富阶层
推荐阅读:TV活着,生猛且坚强
推荐阅读:TV活着,生
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门