您当前的位置:首页 > 深度资讯 > 技术终端
初创公司RareWire打造跨平台语言“WIRE”,帮助你轻松开发多平台原生应用
时间:2014-03-03 22:28:42  来源:网络:36氪   作者:

         你有一个新创意?为什么不做成 APP?

在这个你不推出一两款 APP 都不好意思说你在创业的时代,开发程序的领域已经愈发趋向饱和。而程序开发往往意味着较高的技术门槛,并且针对不同的平台,你还需要掌握大量不同的开发语言,否则就得再招几个程序员。Shit

堪萨斯州 (没错,就是那个Google率先试点千兆光纤服务的地区) 初创公司RareWire尝试解决这个难题,让用户轻松获得多平台的本地应用。

RareWire 提供一个非常易用的、基于 XML 的跨平台开发语言“WIRE”。只需要能够进行简单的网页设计,就能够轻松掌握“WIRE”。“WIRE”提供像 HTML 语言一样的开发体验,可以在浏览器中开发应用,开发进度被存储在云端,可以随时随地继续工作。并且一次开发,可以同时生成对应 iOS 以及 Android 两个平台的本地应用。

通过利用 "Wire"RareWire 目前提供两种服务。其中之一是,用户可以利用“Wire”语言自行开发应用。RareWire 提供免费 SDK,使用“Wire”开发、测试自己的应用始终是免费的。公开发行自己的应用则需要支付 99 美元。而每月支付 250 美元的话,则可以获得应用内支付功能以及对自己应用无限制的更新支持。

另一种则是纯粹的线上外包服务。RareWire 提供一个使用“Wire”语言的专业的 APP 开发团队。用户在线提交关于应用的一些设想,开发团队会根据描述来为 APP 报价并完成应用开发。

打造一个好用又优雅的 APP 从来都不是简单事,但 RareWire 希望可以最大化的为用户免去多平台开发繁重的工作量,从而让用户专注于一款称心如意的 APP,并为之付费。

[36氪原创文章,作者: cookirss]

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐内容
 第六届中国传媒趋势论坛盛大开启
第六届中国传媒
专题解读第二十四期:维旺迪——数字时代转型之路
专题解读第二十四
推荐阅读:新富阶层的消费与媒介观
推荐阅读:新富阶层
推荐阅读:TV活着,生猛且坚强
推荐阅读:TV活着,生
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门