您当前的位置:首页 > 深度资讯 > 技术终端
2013年智能电视市场:诸侯争霸,派系林立,但无明星产品出现
时间:2014-02-25 18:05:26  来源:  作者:
智能电视是个新概念,新市场,是一个没有王者的乱世界。2011年-2012年主要是传统电视厂商在推动智能电视的发展,但进入2013年,互联网企业的参战让这个事情变得更加热闹起来,一时之间将智能电视推高到一定规模,但目前来看虽然角逐者众多,但仍无明星产品出现。 各路商家都在积极攻占智能电视领域,未来依旧会有更多商家凭借独特优势加入这场混战,谁将会是将来的霸主还未可知,但无论是传统派还是互联网派,单打独斗虽能风光一时,却缺乏持久续航力。因此可以看到合作派顺应发展潮流,取两方之长,利用电视传统企业的强大的生产能力、产品工艺过硬、供应链系统强大等优势与互联网厂家强大的电视内容聚合力与反馈能力等优势,实现电视产品与互联网服务的全面融合,共同为用户打造智能生活的全新体验。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐内容
 第六届中国传媒趋势论坛盛大开启
第六届中国传媒
专题解读第二十四期:维旺迪——数字时代转型之路
专题解读第二十四
推荐阅读:新富阶层的消费与媒介观
推荐阅读:新富阶层
推荐阅读:TV活着,生猛且坚强
推荐阅读:TV活着,生
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门