您当前的位置:首页 > 深度资讯 > 技术终端
2013:互联网公司的“硬件趴”——盘点2013年典型互联网公司的硬件之举
时间:2014-01-09 03:36:55  来源:2014年1月主刊  作者:媒介杂志

 

2013年是智能硬件爆发的一年,不仅是硬件厂商都瞄准了这一块,就连传统的互联网企业也乐此不疲地纷纷投身到这一领域的生产中。无论是穿戴设备,还是路由器,亦或是电视盒子,几乎呈现爆发式的增长态势。本期作者将对2013年主要互联网机构的典型硬件生产进行简要盘点,以与读者共同见证互联网大佬们2013的“硬件化”之路。

 360截图20140109031246784.jpg

总的来说,2013年,各大互联网厂商齐力进攻硬件领域,尽管其中存在着诸多“跟风”及“同质化”的现象和趋势,但是不可否认的是,硬件是互联网厂商将已掌握的软性资源进行合理整合、匹配与分发的最佳渠道,更是其打造生态圈的必然趋势。相信未来,这种风潮仍将继续并将愈演愈烈。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐内容
 第六届中国传媒趋势论坛盛大开启
第六届中国传媒
专题解读第二十四期:维旺迪——数字时代转型之路
专题解读第二十四
推荐阅读:新富阶层的消费与媒介观
推荐阅读:新富阶层
推荐阅读:TV活着,生猛且坚强
推荐阅读:TV活着,生
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门