您当前的位置:首页 > 深度资讯 > 技术终端
Viber 3.0:纯粹、极致的通话工具,带来更强大的桌面版
时间:2013-04-30 15:49:24  来源:  作者:

      Viber这款应用有别于Skype,这是一款无需注册可快速上手的通话工具,功能简洁界面美观。近日Viber更换到3.0版本,从版本号能看出这是一次重大更新,Android界面终于和iOS分道扬镳,完全遵循Android设计标准。另外,Viber在多平台之间跨出了重要一步,推出了WindowsMacOS版本,这摆明了要和Skype竞争。结合移动端,桌面版在多设备间的信息同步功能很强大,是一款值得一试的软件。

561.jpg

Viber的一大优点在于无需注册,只要填写手机号码,输入反馈回来的验证码就可登录。它的界面改动很大,剔除了之前照搬iOS的标准设计,转而遵循Android标准。

124.jpg

Viber 依旧只有通话、短信功能。Android 的设计框架让 Viber 显得更加简洁,结合滑动操作,用起来令人爱不释手。关于桌面端,Viber 支持 Windows MacOS,加上原本手机版支持 AndroidiOSWindows Phone、黑莓、塞班、BadaViber 在跨平台上做的很全面。由于与 Skype 功能高度重合,Viber 有挑战 Skype 的潜质。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐内容
2013中国互动营销趋势论坛案例征集
2013中国互动营销
专题解读第二十期:收视率新时代
专题解读第二十期
专题解读第十九期:解读百度昌荣联姻
专题解读第十九期
专题解读第十八期:有线电视运营商2012年报解读
专题解读第十八期
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门