您当前的位置:首页 > 媒介杂志 > 封面主题
移动互联网的下一站
时间:2014-06-18 15:20:43  来源:2014年6月互动营销专刊  作者:媒介

如欲获取本期杂志,或订阅全刊,敬请联系本刊发行部:010-6545023965450353

或关注媒介杂志官方微信,微信号:媒介杂志

 QQ截图20140618145156.jpg

封面主题:移动互联网的下一站?

2014,在充满变数的移动互联网世界里,未来的版图和格局依然会给我们带来不断的惊喜与颠覆,超乎你我的想象。

2014年全球移动互联网大会:剑指下一个50亿

201455日至56日召开的2014年全球移动互联网大会(GMIC)以互联网巨头移动网络布局、移动金融、手游产业、移动营销等为热门议题,从“如何赢得下一个50亿用户”、“如何成为下一个50亿的公司”和“如何决定下一个50亿的投资”等视角探讨群雄逐鹿移动互联领域的战略与实践。

BAT巨头弄潮移动互联网

2014年全球移动互联网大会(GMIC)上,BAT作为各界目光最为集中之处,必将作为移动互联的弄潮儿,在竞争和制衡中带领中国互联网走向更深远的移动未来。

移动营销,在探索中全力前行

对广告主而言,面对移动屏时代背后的广大用户,如何通过移动营销找到最想要的目标消费者、同时实现品牌知名度、美誉度的有效提升,投放效果成了广告主最关心的话题。媒体又将如何在这一场光荣与坎坷并存的移动营销战役中应战,排兵布阵,实现广告的精准投放,并有效提升用户体验,从而适应移动时代的新趋势?这三方力量的最新动态和热点聚焦也成为本次移动营销峰会三大看点。

2014: 逐鹿移动金融新战场

来自互联网一方和传统金融行业一方的观点碰撞,再次印证了移动互联网金融全速起航的时代已经到来,未来,互联网金融的移动化、社交化、产业化趋势将更加明显。

当游戏遇见移动互联

PC互联网时代,网络游戏就贡献了互联网产业70%的利润,而如今这套模式正在移植到移动互联网上。移动游戏已经成为推动移动互联网产业发展的重要力量。众多的游戏厂商,以及互联网巨头成为移动游戏舞台上的主角。

传统行业:拥抱移动,需求改变

随着技术的发展,移动互联网的浪潮势不可挡地涌向了每一个行业,传统行业思维与商业模式转型已是势在必行。

 

前沿

MMA中国无线营销联盟发布移动互联网广告标准

此次标准规范的发布将为移动互联网广告提供更加透明的数据分析和更具公信力的广告投放效果评估,使广告主对无线广告投入更加了解和更有信心,进而引导中国移动互联网广告更加健康和高速地发展。

重物流,稳未来——家有购物2014年度春季物流商交流会在江苏召开

作为电商行业的重要代表之一,电视购物的代表家有购物在物流方面的布局与建设从来不乏可圈可点之处。2014424日,家有购物集团2014年度春季物流商交流会在江苏省昆山市举行,再次将集团的物流建设、与物流商之间的合作战略进行了明晰。

 

案例

快速反应引爆“真实”愚人话题——百度“筷搜”愚人节视频

在愚人节这一各大品牌均有相应品牌或促销动作的时点,利用与自身强关联的产品特点或传播内容,让百度脱颖而出。发布非真实产品视频,让消费者误以为真,提升品牌影响力,并引发消费者进行相关搜索。以话题为引爆点,提升消费者在百度中的搜索量及行为。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐内容
 第六届中国传媒趋势论坛盛大开启
第六届中国传媒
专题解读第二十四期:维旺迪——数字时代转型之路
专题解读第二十四
推荐阅读:新富阶层的消费与媒介观
推荐阅读:新富阶层
推荐阅读:TV活着,生猛且坚强
推荐阅读:TV活着,生
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门