您当前的位置:首页 > 媒介杂志 > 主流报道
视界融合 智享未来-CCBN新闻中心新品发布系列活动(三)
时间:2017-03-24 21:47:08  来源:  作者:

 

      

324日上午,作为CCBN组委会今年新推出的“CCBN新闻中心新品发布系列活动”在CCBN展会现场3号展馆二层准时开始。

IMG_6265.jpg

 

 

国安广视与百度度秘联合展出双方深度合作的电视人工智能新形态,将语音技术、图像识别、 自然语言、用户画像 、机器学习应用融合一体,不仅实现遥控器操作的语音控制、全平台内容语音搜索、人脸识别/图像识别与百度百科资讯按需推送,而且还有讲笑话、为你写诗、成语接龙等有趣、好玩功能。

将人工智能引入电视,让交互更智能,让智能更贴近生活,让电视与人的连接充满温度与情感。电视段子手让家庭生活更有趣,人工智能电视平台可以告诉你电视里那个人是谁,告诉孩子那个动物叫什么,帮你写诗,玩成语接龙……,电视将越用越好玩。

IMG_6365.jpg

 

 

本次参展CCBN大会,三零凯天主打广电安全+的全新站位,从广电行业安全播出机制的推出到内容智能识别和全面监管,三零凯天“新视听+”及系列解决方案有效护航广电内容安全。目前,我们已经从数字时代早已过渡到云计算、大数据为特点的新阶段,广电行业的安全播出和全面监管需要更高效、更安全的技术支撑。广电新媒体的发展同样需要借助高安全的防护机制来保障其平稳、高速运行。

凭借业内领先的“信标管理”技术,三零凯天能够提供更安全的播出机制,极大提升广电网络信息安全自主可控的能力。同时,基于中国网安多年来深耕在密码防护领域的优势以及三零凯天在音视频识别上的多年积累,中国网安能为客户提供更安全、更高效的内容安全防护服务。 

 

IMG_6598.jpg

 

 

在此次发布会上,亦非云互联网技术(上海)有限公司联合共融科技宣布,首款支持H.265编码的一体化移动直播手机套装——亦手播产品正式上市。该产品给传统的专业视频拍摄领域带来了新的革新方案。

亦手播产品支持H.265视频格式,在同等的网络带宽状态下提供更优质的视频画质;通过专业10倍光学变焦镜头,满足适应户外远距离取景的场景需求;提供定向麦克风提高了收音效果;产品设计轻便,全业务云化方案;将现场拍摄团队任务精简到单人独立完成;整套产品不足2kg,非常便于记者和主持人外出携带。

 

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐内容
 汇天下八方英雄,论传媒融合之道——第七届中国传媒趋势论坛暨中国传媒学院奖颁奖典礼一月精彩来袭
汇天下八方英雄,
 第六届中国传媒趋势论坛盛大开启
第六届中国传媒
专题解读第二十四期:维旺迪——数字时代转型之路
专题解读第二十四
推荐阅读:新富阶层的消费与媒介观
推荐阅读:新富阶层
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门