您当前的位置:首页 > 媒介杂志 > 主流报道
CSM-huan实时收视系统35城平台上线
时间:2016-11-03 16:09:27  来源:  作者:

 

 

2016113日,CSM-huan实时收视系统35城平台正式上线。这是继实时收视系统全国网及52城平台后,CSM联合欢网推出的具有新界面新功能的全新平台。

CSM-huan实时收视系统以分钟为单位实时、多维呈现收视数据,帮助业界及时把握和了解当下播出的电视节目的收视状况。该系统是现有CSM电视收视率体系的延伸,利用欢网智能电视海量终端的实时数据和CSM传统电视的人户收视比历史数据,实现收视数据个人化、实时化,满足客户的业务需求。

BBB.jpg

中国广视索福瑞媒介研究(CSM) 副总经理 肖建兵

 

此次发布的CSM-huan实时收视系统35城平台,是以省会城市为主的城市组合,为使用CSM35城收视数据的用户提供了在线实时观测收视率的途径,并且在原有的全国网和52城的基础上,提供了与前者完全不同的全新界面,更加一目了然、明晰时尚。同时,35城平台增加了时段数据功能,目前可以提供晚间18:00-24:00时段各频道的平均收视率,下一步将推出自定义时段功能,方便用户使用。此外,为了更加国际化,系统在原有中文版的基础上新增了英文版,使国际客户和4A公司在使用系统的时候更加便利。

 

AAA.png

 

在对实时收视系统的未来规划中,CSM和欢网将积极听取业界反馈,根据市场需求逐步增加单城市数据平台。并将进一步扩充固化终端,增加行业通用指标,细化优化预测模型,以多种方式持续提高收视预测精度。

 

 

关于中国广视索福瑞媒介研究有限责任公司(CSM:

   中国广视索福瑞媒介研究(CSM)致力于专业的电视收视和广播收听市场研究,为中国大陆地区和香港传媒行业提供可靠的、不间断的视听调查服务。作为电视节目、广播节目和广告交易“通用货币”的提供者,CSM拥有世界上最大的广播电视受众调查网络,覆盖5.99万余户样本家庭;其电视收视率调查网络所提供的数据可推及中国内地超过12.8亿和香港地区640万的电视人口;其广播收听率调查的数据则可推及中国超过1.44亿的广播人口。截至201610月,CSM已建立起157个提供独立数据的收视率调查网络(1个全国网,25个省级网,以及包括香港特别行政区在内的131个城市网),对1,041个电视频道的收视情况进行全天不间断调查;同时,CSM也已在中国36个重点城市及3个省开展收听率调查业务,对465个广播频率进行收听率调查。更多信息,请访问www.csm.com.cn

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐内容
 汇天下八方英雄,论传媒融合之道——第七届中国传媒趋势论坛暨中国传媒学院奖颁奖典礼一月精彩来袭
汇天下八方英雄,
 第六届中国传媒趋势论坛盛大开启
第六届中国传媒
专题解读第二十四期:维旺迪——数字时代转型之路
专题解读第二十四
推荐阅读:新富阶层的消费与媒介观
推荐阅读:新富阶层
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门